NB : Ce document est tiré d'une plaquette du CRITT-GUYANE
Documentation 2 : Moyens constitués localement par
le CRITT-GUYANE
- Dossiers CRITT
- Produits alimentaires de Guyane
- Plantes de Guyane
- Entreprises agro-alimentaires de Guyane
- Documentation fournisseurs, équipementiers
- Etudes et rapports de mission CRITT
- Base de donnée informatisée CRITT
- Bibliographie disponible
- Coordonnées des contacts pris par le CRITT
- Bibliothèque spécialisée
- Agro-alimentaire
- Fruits et légumes tropicaux et amazoniens
- Techniques de transformation
- Contrôle et analyse des produits
- Mise en conformité
- Réglementation des produits alimentaires
- Sécurité / normes de travail
- Contrôle microbiologique
- PAM
- Systématique
- Botanique
- Ethnopharmacologie
- Revues et périodiques reçus
- RIA, COLEACP, Linéaires, Globo Rural, Manchette Rural,
Fruits, Herbalia, CRITT IAA IdF, Lettre de CASIMIR, Lettre de
TRIAL, Lettre d'HYGINOV, PMI Contact, Industrie CCI Réunion,
Bulletin d'actualité S&T en Australie...
- Photothèque
- Photographies archivées sur CD-Photo dans les différents
domaines d'activités, diapositives
- Vidéothèque
- Biotechnologies, Travail du cuir de poisson, Agriculture et
agro-alimentaire en Guyane, Reportages brésiliens, Films
produits par le CRITT
- Collection de produits
- Emballages divers
- Productions agro-alimentaires locales
- Etiquettes de produits locaux
[JF Perrier] [CRITT-GUYANE] ©1995